Меню
Корзина

Сыры

Адыгейский сыр Landfermer из коровьего молока не требует длительного вызревания. Он относится к молодым сырам с плотной, но при этом нежной, немного творожистой консистенцией. На нашей ферме мы варим его вручную, по национальным черкесским рецептам, и вы сможете в полной мере насладиться его прян..
120 руб.
Прованские травы, Herbes de Provence. Эту уникальную композицию пряностей с узнаваемым свежим и пряным ароматом легко узнать – она известна по всему миру. Яркий незабываемый вкус – отличительная особенность брынзы Landfermer с прованскими травами. Брынза из коровьего молока с прованским травами ..
120 руб.
Левантийский сыр халуми из коровьего молока легко узнать по упругой текстуре и немного соленому вкусу, который он приобретает при вызревании. Для халуми Landfermer из коровьего молока наши сыровары-технологи берут самое свежее молоко после утреннего надоя и эксклюзивный сычужный фермент. Свой фир..
180 руб.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Сыр — очень ценный питательный продукт, источник белков, кальция и других минералов и микроэлементов, аминокислот. Сыры используются и как самостоятельное блюдо, и как закуска, и в составе других блюд. Отдельные сорта сыра можно давать детям с достаточно раннего возраста — с того, в каком они начинают есть с общего стола. Сыры благодаря многообразию сортов (в том числе по жирности и по способу производства) являются универсальным продуктом, они показаны и для диетического, и для усиленного питания. Мы производим разные виды домашних сыров — так называемых белых и желтых, разной жирности и разного срока вызревания, из разных видов молока. А ассортимент в интернет-магазине в данный момент зависит от удойности наших животных (коров. козочек, овец, ослиц) в конкретный период времени. Мы производим натуральные сыры только из молока животных наших ферм по надежным рецептам в оптимальной для каждого сорта сыра среде под заботливым и надежным контролем технологов. Мы отвечаем за качество наших сыров. А вкус вы выбираете сами по своим предпочтениям из нашего каталога сыров.

Немного о нас
Мы ввели в производство несколько сортов сыра, имеющие такие различия, как:
  • молоко;
  • срок выдержки;
  • жирность;
  • технология изготовления.
Но все они являются фермерскими сырами, которые вы сможете купить в Москве и области, перейдя в наш интернет-магазин.

Молоко
Для изготовления сыра мы используем свежее молоко с собственных ферм. Оно может быть коровьим, козьим или овечьим. Из него мы делаем сыры домашнего приготовления, купить которые вы можете как в нашем обычном, так и в онлайн магазине. Ассортимент нашей продукции может отличаться, это зависит от удоев животных и времени года.

Срок выдержки
В зависимости от сорта и технологии изготовления сыры делятся на:

  • свежие;
  • выдержанные.
Разница в них достаточно большая. Но мы выделим срок хранения. У молодых сыров он невелик. Такие сорта предназначены для быстрого потребления. Выдержанные же сорта могут храниться долго. Некоторые до нескольких месяцев и даже лет.

Вкус
Свежие молодые сыры отличаются ненасыщенным вкусом и ароматом молока. Выдержанные сыры имеют более выраженный вкус с оттенками ореха, меда и остротой.

Текстура
Это параметр во многом связанный с выдержкой сыра. Выделяют достаточно много разных текстур, среди которых:

  • мягкая;
  • полутвердая;
  • твердая;
  • тягучая и пр.
В нашем ассортименте присутствуют все основные текстуры сыра.


Жирность
Мы производим сыры разной жирности:

  • нежирные — меньше 20% имеет, например, зерненный сыр или рассольные сорта;
  • полужирные — меньше 40%, например, рикотта;
  • жирные — от 40 и до 50%, например сулугуни;
  • высокожирные — более 50%, например, маскарпоне.
Купить все эти и множество других домашних сыров возможно в нашем интернет магазине в Москве.


Ассортимент
Производимые нами натуральные домашние сыры вы можете купить в нашем интернет магазине, мы доставляем их по Москве и области. Остановимся на некоторых сортах подробно.

Моцарелла — свежий молодой сыр, в оригинальной рецептуре изготавливается из молока буйволиц. Но большее распространение получил рецепт моцареллы из коровьего молока. Это вытяжной сыр, при производстве которого используется техника вытягивания творожной массы. Он имеет белый цвет и слоистую текстуру, а также мягкий молочный вкус. Как правило, в чистом виде его не употребляют, а добавляют в салаты, пиццы, спагетти и пр. Это один из наиболее полезных сортов сыра.

Буррата — это мягкий сыр, по структуре похожи на моцареллу, но имеет кремообразную сливочную сердцевину. Изготавливается нами из коровьего молока. Прекрасно подходит для овощных салатов.
Адыгейский сыр — наши специалисты готовят этот традиционный продукт кавказской кухни из коровьего, а также козьего молока. Получаются два непохожий сыра. Оба имеют плотную текстуру, достаточно ломкие, с молочным вкусом. Широко используются в приготовлении различных блюд, от выпечки до супов.
Халлуми — полутвердый сыр, имеющий слоистую текстуру, пикантный и острый. Сыр может изготавливаться как из козьего, так и из коровьего молока.


Как купить

Все производимые нами сорта сыра продаются в интернет-магазине, куда вы можете перейти по ссылке. Там вы сможете познакомиться с каталогом товаров, узнать цену за 1 кг домашнего сыра, а также заказать и купить фермерскую продукцию из молока животных с наших ферм. Мы производим доставку купленных товаров по Москве и области. Приятного аппетита!